E-mail: | +38 0482 36 53 03

Заливное "Озеро Байкал"

Заливное

200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 200 г смеси моркови и горошка (свежемороженой), 100 г маслин.

Для заливки: 0,5 л рыбного или куриного бульона из кубика, 20 г желатина.

Для соуса: 2 ст.л. майонеза, 1 ст. л. соуса-хрена.

Желатин замочить в 1 ст. л. холодной кипяченой воды, а затем растворить в горячем бульоне. Салатник или форму смочить водойи налить 1 см бульона, охладить. Выложить украшения из маслин, зелени и яиц. Снова прилить бульоном и охладить. Выложить поочередно нарезанные палочки, яйца, морковь и горох .Залить оставшимся бульоном. Хорошо охладить, перевернуть на праздничную тарелку и подавать с соусом.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”