E-mail: | +38 0482 36 53 03

Восточный салат

Восточный салат

1 авокадо, 2 ст.л. оливкового масла, 5 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 200 г крабовых палочек, 200 г радиччио (красный цикорий), соль, перец.

Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Чеснок натереть на мелкой терке. Лимон разрезать пополам, одну половину нарезать мелкими ломтиками, из второй выдавить сок. Ломтики авокадо смешать с чесноком и лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить на 20 мин. Измельчить петрушку и радиччио, нарезать крабовые палочки. Все перемешать и заправить оливковым маслом.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”