E-mail: | +38 0482 36 53 03

Рыбное карпаччо

Рыбное карпаччо

200 г крабовых рулетов, 400 г филе лосося, укроп, сок половины лимона.

Для гарнира: 2 ст. л. тертого сыра пармезан, 3-5 шт. карликовых помидоров, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. каперсов.

На столе расстелить пленку и выложить на ней развернутые рулеты. Сверху разложить полотном тоненькие кусочки лосося и плотно скрутить. Завернуть в пленку и заморозить. Перед подачей снять пленку, обвалять в рубленом укропе и тонко нарезать. Разложить на тарелке, украсить помидорами, каперсами, полить маслом и посыпать сыром.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”