E-mail: | +38 0482 36 53 03

Помидоры фаршированые рисовым салатом с кальмарами

Помидоры фаршированые рисовым салатом с кальмарами

На одну порцию: 60 г свежемороженых колец кальмара, 1/2 стакана отварного риса, 1 крупный помидор, 1 ст. ложка горошка, 1 ст. ложка кукурузы, 1 ст. ложка майонеза, пару листьев салата, зелень, соль.

Взять большой помидор, срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, перевернуть, дать стечь соку. Отварить кальмары до готовности. Консервированный горошек и кукурузу отцедить. Кальмары нарезать мелкими кубиками. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом и зафаршировать этой смесью помидоры. Потом выложить на тарелку и украсить зеленью.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”