E-mail: | +38 0482 36 53 03

"Подарки Деда Мороза"

200 г крабовых палочек, 1 ст. л. майонеза, 200 г жареных шампиньонов, листья шпината, соль и перец, 400 г слоеного теста, 2-3 пера лука-порея, масло для жарки.

Для украшения: веточки елки, конфетти.

Крабовые палочки нарезать, добавить грибы, майонез, соль и перец. Эту массу разделить на шарики и завернуть в листья шпината (можно использовать свежемороженые). Тесто развернуть, нарезать на квадраты и в середину положить по шарику. Свернуть мешочками и жарить в раскаленном масле 2-3 мин. Каждый мешок завязать полосками из лука-порея и подавать на украшенной веточками елки и конфетти тарелке.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”