E-mail: | +38 0482 36 53 03

Медальоны из перца

Медальоны из перца

100 г крабовых палочек, 200 г плавленых сырков, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, майонез, 3 крупных болгарских перца, зелень петрушки.

Отложить 4 крабовые палочки, остальные перекрутить на мясорубке. Натереть сырки и вареные яйца. Перемешать измельченные палочки, сырки, яйца, выдавленный чеснок, рубленую петрушку и майонез. Из перца удалить сердцевину, вложить внутрь целую крабовую палочку, а вокруг нее плотно утрамбовать полученную массу. Положить готовые перцы в холодильник на 2 часа. Охлажденные перцы нарезать на тонкие медальоны.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”