E-mail: | +38 0482 36 53 03

Крабовая колбаса

Крабовая колбаса

400 г крабовых палочек, 1 б. печени трески, 1 п. укропа, 200 г твердого сыра, 2-3 пера зеленого лука, 3 вареных яйца, 2 ст. л. густого майонеза, соль и перец по вкусу.

На столе расстелить пищевую пленку. Крабовые палочки поочередно развернуть и выстелить поверх пленки (красной стороной вниз). Печень трески отделить от маслаи натереть на терке вместе с яйцами и сыром. Добавить мелко рубленый укроп и лук. Заправить майонезом, солью и перцем. Эту массу выложить на крабовое «полотно» и скрутить колбаской. Край хорошо закрутить, завязать и охлаждать 40-50 мин. в морозильной камере. При подаче пленку снять, а колбаску нарезать на порции.

Все рецепты раздела “Праздничные блюда”