E-mail: | +38 0482 36 53 03

Праздничные блюда

 
Закуска "Ласточкины гнезда"

Закуска "Ласточкины гнезда"

Ингредиенты: 400 г крабовых рулетов, 1 б. шпрот, 1 б. маслин б/к, 4 вареных яйца, майонез, черный молотый перец и 1 ст. грецких орехов.

 
Восточный салат

Восточный салат

Ингредиенты: 1 авокадо, 2 ст.л. оливкового масла, 5 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 200 г крабовых палочек...

 
Закуска под водочку

Закуска под водочку

Ингредиенты на одну порцию: 60 г форшмака, один средний отварной картофель, 1 небольшой маринованный огурчик...

 
Заливное из морепродуктов и крабовых палочек

Заливное из морепродуктов и крабовых палочек

Ингредиенты на две порции: 2 листа водорослей "Нори", 2 стручка спаржи, 1 сл. л. консервированных початков молодой кукурузы...

 
Крабовая колбаса

Крабовая колбаса

Ингредиенты: 400 г крабовых палочек, 1 б. печени трески, 1 п. укропа, 200 г твердого сыра, 2-3 пера зеленого лука...

 
Медальоны из перца

Медальоны из перца

Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 200 г плавленых сырков, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, майонез, 3 крупных болгарских перца, зелень петрушки.

 
Заливное "Озеро Байкал"

Заливное "Озеро Байкал"

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 200 г смеси моркови и горошка (свежемороженой), 100 г маслин.

 
"Подарки Деда Мороза"

"Подарки Деда Мороза"

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 ст. л. майонеза, 200 г жареных шампиньонов, листья шпината, соль и перец, 400 г слоеного теста...

 
"Подшубок"

"Подшубок"

Ингредиенты на одну порцию: 2 крабовые палочки, один средний отварной картофель, 1 небольшая отваренная морковка

 
Помидоры фаршированые рисовым салатом с кальмарами

Помидоры фаршированые рисовым салатом с кальмарами

Ингредиенты на одну порцию: 60 г свежемороженых колец кальмара, 1/2 стакана отварного риса...

 
Рисовый салат с крабовыми палочками

Рисовый салат с крабовыми палочками

Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 1 стакан отваренной смеси из длинного и дикого риса, 100 г отваренных креветок...

 
Рулет с кремовой начинкой

Рулет с кремовой начинкой

Ингредиенты: 300 г крабовых рулетов, 400 г слоеного теста, 200 г кремового сыра, 100 г маслин, 100 г консервированной кукурузы...

 
Рыбное карпаччо

Рыбное карпаччо

Ингредиенты: 200 г крабовых рулетов, 400 г филе лосося, укроп, сок половины лимона...

 
Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Ингредиенты: 400 г крабовых палочек, 3 огурца, 100 г сыра чеддер, 3 вареных яйца, 1 п. зеленого лука, 200 г майонеза.

 
Салат "Ёлка"

Салат "Ёлка"

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 б. шпрот, 10 перепелиных яиц, 1 б. белой фасоли, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленой стручковой фасоли (свежемороженой)...

 
Салат в ананасе

Салат в ананасе

Ингредиенты: 1 ананас, 400 г крабовых палочек, 1 б. кукурузы, 5-6 листьев пекинской капусты, 100 г фисташек...