E-mail: | +38 0482 36 53 03

Суп из кукурузы с крабовыми палочками

Суп из кукурузы с крабовыми палочками

На одну порцию: 2 крабовые палочки, пол стакана свежемороженой кукурузы, 100 г сливок, 60 г рыбного бульона, соль, перец, оливковое масло, 2 ст. ложки порезанного лука-порея, петрушка или другая зелень.

Припустить лук-порей до мягкости, добавить кукурузу, рыбный бульон и прокипятить 5 – 10 мин. Добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу. Измельчить в блендере до однородной массы. Добавить крабовые палочки и прогреть 3-4 мин.

Положить в тарелку и украсить зеленью.

Все рецепты раздела “Первые блюда”