E-mail: | +38 0482 36 53 03

Рассольник с крабовыми палочками

Рассольник с крабовыми палочками

80 г картофеля, 60 г соленых огурцов, 25 г репчатого лука, 20 г моркови, 25 г подсолнечного масла, 60 г крабовых палочек, 1 ст.л. красной консервированной фасоли, 20 г сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, зелень укропа, соль.

Картофель нарезать кубиками, бросить в подсоленную кипящую воду, варить 10 мин. Добавить нарезанные соленые огурцы. Морковь и лук спассеровать в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Переложить в суп, добавить нарезанные кубиками крабовые палочки и фасоль. Варить еще 5-10 мин. При подаче украсить сметаной и рубленым укропом.

Все рецепты раздела “Первые блюда”