E-mail: | +38 0482 36 53 03

Овощной суп с крабовой лапшой

Овощной суп с крабовой лапшой

На две порции: 2 крабовых рулета, 1 мал. морковь, 1 мал. луковичка, четверть небольшого корня сельдерея, 400 г рыбного бульона, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. свежемороженого горошка, 2 ст. л. свежемороженой кукурузы, зелень, соль, перец.

Вскипятить рыбный бульон, добавить пассированный лук, морковь, сельдерей и прокипятить 10 мин. Крабовые рулеты нарезать тонкой лапшой. Горошек и кукурузу разморозить. Положить все в бульон, посолить, поперчить. Снять с огня, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Все рецепты раздела “Первые блюда”