E-mail: | +38 0482 36 53 03

Пате из сельди с картофельным тартаром

Пате из сельди с картофельным тартаром

На одну порцию: 2 средних филе сельди слабосоленой, один средний отварной картофель, 1 ст. ложка каперсов, 1 ст. ложка корнишонов, 1 ст. ложка маринованного крымского лука, маринованный помидорчик черри, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, соль, перец, зелень.

Отварной картофель почистить и порезать средними кубиками. Отдельно измельчить каперсы, корнишоны и перемешать их с нарезанным картофелем, сметаной и майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Готовый картофельный тар-тар выложить на центр тарелки, сверху положить нарезанную ломтиками сельдь. Украсить маринованным помидорчиком черри, корнишоном, маринованным крымским луком и зеленью.

Все рецепты раздела “Холодные закуски”