E-mail: | +38 0482 36 53 03

Омлет фаршированный крабовыми палочками

Омлет фаршированный крабовыми палочками

Для омлета: 6 яиц, 1 ст. молока, 2 ст. л. муки, соль, перец, 3 ст. л. подсолнечного масла.

Для начинки: 300 г крабовых палочек, 100 г тертого сыра, зелень петрушки, 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. кетчупа.

Яйца взбить с молоком, мукой, солью и перцем. Противень смазать маслом и вылить омлетную массу. Запекать 15 мин. при температуре 200 єС. В это время нарезать крабовые палочки и зелень, смешать с сыром, майонезом и кетчупом. Готовый омлет нарезать на порции и в каждую завернуть начинку.

Все рецепты раздела “Горячие закуски”