E-mail: | +38 0482 36 53 03

Морской шашлык

Морской шашлык

200 г крабовых палочек, 4 шт. крупных филе мерлузы, 2 копченые сосиски, соль, перец.

Для гарнира: 2 ст. отварного риса, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, зелень.

Для соуса: 1 апельсин, 1 киви, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

Филе приправить и в каждый пласт завернуть палочку. Каждый рулет нарезать на 3 части. Сосиски нарезать на такие же по размеру части. Поочередно нанизать на шпажки и жарить на сковороде. Рис обжарить в масле, добавить тертый сыр, зелень и выложить плотно в чашку. Апельсин и киви очистить, нарезать, добавить соус, масло, соль и перец. На тарелку выложить шашлык, полить соусом. Рядом выложить рис, перевернув чашку.

Все рецепты раздела “Горячие закуски”