E-mail: | +38 0482 36 53 03

Крученики с крабовыми рулетами "Эксклюзив"

Крученики с крабовыми рулетами

100 г свиного битка, 100 г крабовых рулетов, 1 яйцо, 200 мл растительного масла, 20 г муки, 1 ст.л. майонеза, специи, соль, укроп.

Разморозить и развернуть рулеты до половины. Мясо нарезать пластами и тонко отбить. Посолить, поперчить. Развернутую часть крабового рулета разложить на доске, сверху положить биток, на него - оставшуюся не развернутой часть рулета, немного сливочного масла и рубленый укроп. Завернуть, сформировав крученик. Обмакнуть в льезон из взбитого яйца, муки и майонеза. Жарить во фритюре до появления золотистой корочки.



Все рецепты раздела “Горячие закуски”