E-mail: | +38 0482 36 53 03

Крабовые котлеты

Крабовые котлеты

0,5 кг филе рыбы, 2 п. крабовых палочек, 3-4 куска сухого белого хлеба, 0,5 ст. молока, 2 яйца. 1 шт. лука-репки, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец, масло для жарки и мука с сухарями для панировки.

Лук нарезать и обжарить . Хлеб замочить в молоке и отжать. Все перекрутить вместе с рыбой на мясорубке. Смешать с яйцом, солью и перцем. Хорошо вымесить и, если нужно,  добавить оставшееся молоко. Разделить на 20 котлет, в каждую положить по крабовой палочке. Придать форму колбасок, запанировать в смеси муки и сухарей. Жарить в раскаленном масле и подавать с картофельным пюре и грибным соусом.

Все рецепты раздела “Горячие закуски”