E-mail: | +38 0482 36 53 03

Фаршированные крабовые рулеты

Фаршированные крабовые рулеты

200 г крабовых рулетов, 2 больших куриных окорока, 200 г вишни без косточек (свежемороженой), 1ч. л. приправы карри, соль, перец, 2 яйца, масло для жарки.

С окороков снять «чулком» кожу, кость вырезать, а мякоть перекрутить на мясорубке. Добавить пару столовых ложек воды, яйца, карри, соль и перец. Фарш хорошо выбить и вымешать. Вишню обсушить салфеткой. Крабовые рулеты развернуть, смазать слоем фарша, выложить ряд вишен и снова завернуть. Рулеты снаружи обмазать фаршем, сложить друг на друга , вложить в кожу и край заколоть шпажкой. Жарить до готовности на сковороде, охладить и нарезать на ломтики. Очень красиво и необыкновенно вкусно!

Все рецепты раздела “Горячие закуски”