E-mail: | +38 0482 36 53 03

Встречайте новинку - Килька "Водный мир"

Килька – традиционный и любимый продукт. Эта рыбка не только вкусная, но и чрезвычайно полезная, богатая кальцием в паре с фосфором, который помогает эффективно усваивать полезные вещества. Основная польза кильки заключена не в мясе, а в чешуе, хребте, хвосте и косточках. Поэтому мы готовим рыбу по традиционной рецептуре: потрошенная и обезглавленная килька маринуется в уксусе, масле и специях - ничего лишнего!
Кроме кальция и фосфора, в кильке содержится кислота омега-3 и значительное количество полиненасыщенных жирных кислот, то есть полезных жиров.
Также стоит отметить высокую питательную ценность данного продукта. Перекус килькой с хлебцом и помидором, например, можно считать полноценным и сбалансированным приемом пищи, богатым белками, "правильными" жирами, углеводами, витаминами и клетчаткой.
Теперь наша компания предлагает этот замечательный продукт в своем ассортименте. Забудьте про стихийные рынки и покупку рыбы "с рук". Выловленная в чистых балтийских водах, отсортированная, упакованная свежая килька попадёт на ваш стол, минуя сотни чужих рук и перевозок.
Стандарты качества, установленные в нашей компании и подтверждённые международными стандартизаторами (HACCP, ISO 9001, ISO 22000) – это гарантия для вас и вашей семьи.
Для любителей классического вкуса – наша слабосолёная килька, идеальная для бутербродов, канапе и как самостоятельная закуска.
Килька пряного посола также готовится по традиционным рецептам с добавлением гвоздики, душистого перца и кориандра.

Встречайте новинку во всех супермаркетах уже в феврале!
 

Все новости