E-mail: | +38 0482 36 53 03

Оборудование на продажу Автоматический трейсилер Webomatic TL-500

Полностью автоматическая машина для упаковки в готовые лотки.

Серийная комплектация: автоматическая система натяжения пленки;  автоматическая намотка остатков пленки;  быстрая и практичная смена формата.

Компактная TL 500 - это полностью автоматическое промышленное оборудование, которое сочетает в себе высокую производительность и широкую вариативность применяемых продуктов и лотков. В зависимости от размера лотка машина достигает производительности до 60 упаковок в минуту (модель TL 500- duo более 100) и может работать с лотками размером до 510 х 280 мм и максимальной глубиной до 120 мм. Каждая машина может быть оснащена системой вакуумирования и газации, а гигиеническое исполнение CleanDesign является стандартом для любой модели, тем самым идеально подходит для упаковки свежих пищевых продуктов, стерильных медицинских и косметических изделий.

Двойная производительность: Модель TL 500-duo, имея двухрядную систему подачи лотков, обеспечивает дополнительную выгоду, позволяя запечатывать в два раза больше лотков (от 2 до 8 за такт). Машина duo является идеальным решением для небольших по объему продуктов, например, закуски, колбасы, овощи, салаты и готовые блюда, являющихся одной порцией потребления. Машина TL 500- duo становится еще более выгодной, учитывая ее возможность моментальной перестройки на однорядную систему подачи лотков при переходе на полноценные и крупногабаритные упаковки. Размещение операторов с двух сторон подающего конвейера наряду с применением автоматических систем подачи и транспортировки лотков, дозаторов и промышленных роботов- укладчиков и пр. позволяет гибко вписать TL 500/TL 500-duo в любой по сложности технологический процесс.

Все новости